马博体育-不会选家用烤箱怎么办?掌握这四点足够了

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  说到美食,谁不想拥有一手好厨艺,这样不仅可以抓住心爱人的胃,朋友聚会更是一种受人羡慕的资本,可是对于厨房小白来说,又该从何做起呢?

  注意了!先要成为美食达人之前,一定要先备好一台烤箱,可是面对市面上玲琅满目的烤箱种类我们又该如何挑选呢?

  今天,大家的福利来了!笔者决定教大家四招,快速挑选一款适合自家使用的高性价烤箱。

  第一步:看容量

  说到容量首先要看家中的人员数量,不过作为过来人选烤箱时,大家应该尽可能的选择稍微大一些的,如28L以上的容量的烤箱最为合适。

  还有就是小的烤箱,不仅肚量小,烤不了多少东西,最致命的是小容量的烤箱一般温控会不太精准。总之选大容量没什么不好。

  第二步:看材质

  材质对于烤箱来说可是十分重要的,建议大家在选择烤箱材质时,认准镀铝、搪瓷两种,它决定了一款烤箱的隔热与耐热效果,而且在内胆材质上,好的材质在烤制食物上不会有其他异味,而且烘焙后,也十分方便清洁;还有就是在整体的密封效果上都是十分出色的。

  第三步:看功能

  一台家用烤箱应该具备什么功能呢?目前市面上大多采用发热管的方式进行烘焙食材,上下加热管的分布为的是让食材受热更均匀,对于一个新手来说,这样的功能就足够用了。

  还有一种就是带热风功能的烤箱,这种烤箱可以进一步让箱内食材受热均匀,使食物上色更好看。所以在选取烤箱时,一定要看下是否拥有这两种功能。

  第四步:看操作方式

  一款烤箱的使用体验最直接的方式就是操控是否便捷,对于新手来说,一定要选择电子式,不仅具备触控按键,最重要的是能智能控温,即便你是厨房小白,也无需过多操作,制作美食只需选好功能,设定好时间就OK了。

  而且目前很多烤箱都内置多种食谱,想做什么美食,根本不用网上查询,只需一键搞定。

  对于挑选家用烤箱的四点要素,你掌握了吗?

You may also like...

Popular Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注