马博体育官方网站-“屠龙勇士”传奇不再?湖人上一次赢猛龙时,科比还在队内

北京时间2020年8月2日,湖人92-107猛龙,紫金军团迎来复赛首败。全场比赛,詹姆斯20分10篮板5助攻,浓眉14分6篮板,库兹马16分,维特斯12分,卡鲁索11分。

湖人本场比赛82投29中,35.4%的命中率;三分球40投10中,25%的命中率。球队后卫丹尼-格林,全场比赛迷失自己,投篮7投0中。卡鲁索和詹姆斯各四个失误,大莫里斯三分5投0中。

值得一提的是,湖人上次赢猛龙的时候,还要追述到2014年11月30日,科比全场砍下31分12次助攻11个篮板的三双,在加时赛连进关键球,带领湖人战胜猛龙。此后六年湖人从未战胜过猛龙!

要知道,詹姆斯在骑士时期常规赛9胜4负,季后赛12胜2负,连续三年季后赛淘汰猛龙,曾经的“屠龙勇士”来到湖人之后,面对猛龙的战绩是0胜4负。

You may also like...

Popular Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注