马博体育官方网站-16中3三分8中0,小卡什么反应?板凳席上露温暖笑容,湖人当心了

北京时间7月26日,快船的热身也在继续进行中,不过,他们有个大麻烦。莱昂纳德出战25分钟,投篮16中3,三分8中0,只得6分3篮板4助攻1盖帽。

比赛进行到第三节还剩4分钟左右的时候,小卡三分出手继续不中,主帅里弗斯将他换下,这样的提前打卡,对莱昂纳德来说,确实有些尴尬。

这一战小卡的状态实在不好。事实上,在他下场之前连续三分不中,第三节还剩4分53秒,小卡三分线外持球单挑对手,一个试探步之后随即干拔跳投出手,三分稳稳不中。

差不多20秒过后,诺阿跟小卡打了一个配合,为其掩护。诺阿的掩护为小卡挡出了投篮空间,然而,这次三分出手依然不中。

这就是小卡整场比赛状态的一种写照。这当然不是球迷印象中的那个总决赛MVP,那个压哨绝杀淘汰了76人的杀手,那个终结了勇士王朝的男人。

看到这样的小卡,湖人球迷是不是可以偷着乐了?不过,第四节还剩10.8秒的时候,小卡有这么一幕,让人觉得湖人真不能高兴太早。因为,那一刻,小卡还在场边笑着闲聊,这一战,即便他状态糟糕,快船还是拿下了奇才。这就是这支球队的可怕之处。

You may also like...

Popular Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注