马博体育-快船再遭打击,路威因个人原因离队,小莫大概率缺席,祖巴茨回归

北京时间7月25日,距离NBA复赛正式开启还有6天时间,复赛第一天就是快船对阵湖人这样的焦点对决,在停赛期前,快船战绩为44胜20负,落后湖人5.5个胜场,在复赛常规赛还剩8场的情况下很难追赶湖人,他们最大的问题就是磨合,球队在本赛季因为这样那样的伤病问题,包括小卡的负荷管理,导致首发五人组加起来只有124分钟的出场时间(小卡+乔治+祖巴茨+小莫+贝弗利,百回合净胜19.4分),而在今天凌晨,快船再遭打击。

根据快船随队记者格雷夫报道,球队后卫路威并没有参加今天的全队训练,《洛杉矶时报》透露,路威因个人原因选择离开奥兰多比赛园区,预计将在本周末回归。在上一场快船和魔术的热身赛中,路威拿到了全队最高的22分。

而在今天凌晨,快船球员小莫里斯在接受采访时表示,自己的二儿子预产期为9月份,他可能会因二儿子出生,缺席一部分的季后赛。他会选择在二儿子出生的时候陪伴家人。9月份将是西部半决赛和决赛阶段,如果小莫在这个时间段缺席,对于快船来说无疑是沉重打击!

此前贝弗利因“紧急个人事务”,选择离开奥兰多,而哈雷尔也因为“家庭紧急情况”离开园区,这两人目前迟迟没有回归的消息,根据NBA的健康与安全管理协议,路威和贝弗利、哈雷尔这些球员即便回归到奥兰多,至少也要隔离四天时间,并在完成两次检测后才能和球队汇合,而离开园区的球员将继续接受每日检测。

目前距离NBA复赛开启还有6天时间,考虑到四天的隔离期,快船在复赛首战与湖人的比赛中,很难指望贝弗利、哈雷尔、路威能够及时回归帮助球队,虽然快船的板凳深度很好,包括雷吉、杰迈克尔格林、帕特森都能及时站出来,但在复赛开启前训练备战的关键时刻,主要球员离队真不是什么好消息。

不过快船也有值得欣慰的事情,今天早晨,根据《体育画报》记者加勒特报道,祖巴茨正在飞往奥兰多的路上,没有太大意外的话,祖巴茨将能够赶上球队复赛第一场与湖人的比赛,但之前两场与奇才和国王的热身赛很难上场。而沙梅特自从7月4日感染新冠以来,仍然没有走出困境,而同时间感染新冠的威少已经痊愈,随队完成了两次合练。

实际上快船算是参加复赛的球队中,动静最大的一支,哈雷尔因祖母身体健康情况离队情有可原,而包括贝弗利、路威都没有透露具体的离队原因,小莫里斯更是提前请好假,等待儿子出生。确实,生活远远大于篮球,但快船全员似乎并没有做好完全的复赛准备。可以参考对比一下湖人的卡鲁索,姐姐的婚礼推迟到7月份,就是为了等待卡鲁索能够参加,但卡鲁索因为训练原因选择不离开奥兰多,毕竟一来一回加上隔离,一周时间就没了。

可能小莫的缺席是快船在季后赛的重要转折点,毕竟快船今年可是截胡湖人才得到的小莫里斯。

You may also like...

Popular Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注