马博体育-赚大了!刺头新援首秀惊艳,湖人50万捡到宝,官方难掩喜悦之情

NBA复赛热身赛继续,在第二个比赛日中,赛季夺冠大热门湖人迎来与西部第七独行侠的交手,虽然独行侠位列西部第七,但在东契奇与波神的带领下,球队极具竞争力,因此,双方的交手也颇具看点,是第二个比赛日的焦点之战。

最终,湖人在上半场领先11分的情况下,第三节崩盘,最终以104-108遗憾输给独行侠,未能迎来开门红。

但由于是热身赛,胜负无关球队排名,主要是帮助球员们恢复身体状态,适应比赛节奏,因此,球员的表现才是媒体与球迷关注的焦点。

纵观全场比赛,湖人首发阵容竞技状态极佳,甚至看不错经过长时间休息后的生疏感,尤其是詹姆斯与浓眉哥两大核心,全场比赛都出战15分钟,分别交出12分3篮板5助攻与12分1篮板1助攻的数据。

球队在攻防两端依然十分丝滑,在第二节更是频频上演攻防转换后的空接暴扣好戏。

由于这是热身赛,除去核心球员之外,角色球员与新援的表现也成为外界关注的焦点,尤其是在布拉德利退赛、隆多和卡鲁索遭遇伤病的情况下,新援JR史密斯与维特斯的表现自然最受人关注。

最终两人的表现都十分出色,其中JR史密斯替补出战14分钟得到6分1篮板2助攻,维特斯的表现更加出色,替补出战13分钟得到9分3篮板1助攻。

对于湖人队来说,这两名新援的首秀显然是成功的,其中维特斯的首秀表现更是可以用惊艳来形容。

此前湖人签约“刺头”属性的维特斯时,外界并不看好这名后卫在湖人的前景,但随着湖人后卫线陷入用人困境,复赛后的维特斯显然被寄予厚望。

单就这场比赛的表现来看,他也的确没有辜负球队与球迷的期待。

全场比赛维特斯在攻防两端展现出的稳定性与大局观,恰恰是这支湖人急需的能力,如果维特斯能够保持这样的进攻火力,同时在进攻端交出稳定的组织表现,那么他完全可以获得一席稳定的轮转位置。

面对维特斯如此出色的表现,湖人官方也难掩喜悦之情,毕竟根据此前美媒数据专家鲍比-马克斯报道,湖人仅花费了503656美元就签下了维特斯。

而从维特斯本场比赛打出的表现来看,湖人显然赚大了。

在维特斯出战不久后,湖人官方就在社交媒体上晒出维特斯命中的一记后撤步跳投和首节压哨三分。

并且配文称:“湖人国度:见识一下迪昂-韦特斯。”

随后湖人再次更新社交媒体,晒出维特斯与JR史密斯身穿湖人球衣的图片,并且配文:“没有什么比得上你的#湖人秀 首秀。”

不难看出,湖人官方十分重视两名新援,尤其是首节就出战的维特斯,而两名新援在本场比赛的优异表现也没有辜负湖人官方的看好与夸赞。

You may also like...

Popular Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注