马博体育官方网站-杜德利:湖人的三当家是库兹马 人们对他总是不够宽容

北京时间7月17日讯 今日湖人球员杜德利在训练前接受了在线采访,在采访中杜德利谈到了队友库兹马,杜德利表示他认为库兹马就是现在湖人的三当家。

当被问及谁是湖人队内的第三攻击手时,杜德利表示:“在我看来,库兹马就是目前队内的三号人物。我观察了我们的阵容,我感觉库兹马现在就是三当家。大多数时候人们对库兹马的确不够宽容,当安东尼-戴维斯因伤错过比赛时,库兹马总能很好地顶上他的位置,时常还能砍下20+的得分。现在复赛给了库兹马一个很好的机会去为自己正名,以‘巩固’自己队内三号人物的地位。”

随后杜德利谈到了球队的训练情况,他表示:“大家都很轻松,感觉其实就和季前赛训练差不多。现在的训练都是为了让我们的身体能再次适应篮球比赛强度,不用太急,需要循序渐进。”

(最佳第十五人)

You may also like...

Popular Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注