马博体育官方网站-汇丰研究:时代中国首予买入评级 目标价19.2港元

  汇丰研究首予时代中国控股(01233)“买入”评级,目标价19.2港元。

  汇丰研究发表研究报告表示,时代中国作为一家中型房地产企业,目前正专注于快速发展的大湾区的业务,汇丰研究今年预测市盈率为4倍,低于行业同水平的地产企业如合景泰富及龙光。汇丰研究认为时代中国的土地储备有66%在大湾区,与大湾区的其他开发商相比,比例为最高,汇丰研究预计该项目拥有长期增长潜力,利润率仍有提升空间,相信良好的基本面可推动公司的估值上涨。

  汇丰研究表示,时代中国方面于3月发表的业绩指引称今年全年销售额将仅增长5%。而汇丰研究认为公司发布的业绩指引较为保守,由于时代中国在过去五年中一直都能实现其销售目标,汇丰认为该公司下半年特别是第四季度将取得较为理想的业绩增长,从而推动股价上涨。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:李双双

You may also like...

Popular Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注