马博体育-阿曼政府部门线下办公人员比例再次收缩至30%

  原标题:阿曼政府部门线下办公人员比例再次收缩至30% 

  据阿曼《青年报》消息,当地时间7月12日晚,面对目前严峻的新冠肺炎疫情形势,阿曼疫情防控最高委员会宣布,自7月13日起,所有政府部门线下办公人员比例不得超过总数的30%,直至另行通知。同时相关部门负责人要采取必要的预防措施,以防止疫情在办公场所传播。

  此前,3月22日,阿曼疫情防控最高委员会宣布,政府部门应将线下办公人员比例减少到总数的30%以下,其余雇员则进行远程线上办公。5月27日,最高委员会宣布部分“解禁”措施,其中包括:自5月31日开始,政府部门线下办公人员比例应不少于雇员总数的50%。

  截至目前,阿曼新冠肺炎确诊病例累计达56015例,其中累计治愈病例36098例,累计死亡病例257例。(总台记者 孙建)

  (编辑 吴梦萱)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:杨亚龙

You may also like...

Popular Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注