马博体育官方网站-iQOO推出120W超快闪充技术 重点是8月量产

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪数码讯 7月13日下午消息 iQOO在今天的线上技术沟通会上正式推出120W超快闪充技术,并宣布预计8月量产。

  根据今天会上的信息,iQOO的120W超快闪充机型将首发并量产最新6C电芯与阵列式极耳结构设计的快充方式,官方参数是5分钟充入50%电量,15 分钟充满整个电池(4000毫安时)。

  解释一下这些参数,C是额定容量倍率,代表充放电倍率,也就是说这项技术可以实现12A/2000 mAh,6倍电流充放电,是目前行业量产方案的2倍左右;“极耳”则是软包锂离子电池产品的一种组件,是一种负责将正负极从电芯中引出来的金属导电体。

  快充实际是一套系统工程,除了电池和充电器支持,在手机上也有相应的准备,iQOO加大了石墨散热膜,改善了散热系统,以保证在120W快速充电的时候的散热。

  另外,iQOO的宣传重点是“量产”,而且8月就能见到量产的产品。这是截止目前其他品牌未能做到的。

You may also like...

Popular Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注