马博体育-中金公司:短期波动或加剧 但中长期上涨趋势不改

  【直播解盘:如何捕捉A股“牛”】

探寻牛市基本面|李超(金麒麟分析师):涅槃重生 顺水推舟——六问疫后经济

广发基金刘杰:注册制影响以及如何做好创业板投资

第一上海叶尚志:科网股现狂态 追还是不追?

探寻牛市基本面|宋雪涛(金麒麟分析师):牛市中赚的是什么钱?

平安基金李化松:教你如何捕捉A股“牛”

景顺长城鲍无可:牛市开车如何开的稳?

 

监管多举打造“健康牛”, 4大主线板块如何轮动?来新浪理财大学,听《交易日财经早报》,带你捕捉一线投资机会!  

中金公司指出,A股市场赚钱效应形成正向反馈,更多增量资金加速入场,两市成交额再上新台阶,连续5个交易日突破1.5万亿元,各主要宽基指数均创下年内新高,但行业板块之间明显分化,前期强势的金融、地产等周期板块冲高回落,科技、医药等成长板块则接力领涨,综合市场走势结构、成交量总量和分布、风格因子表现等多方面因素,中金认为A股市场在积累较大涨幅之后存在获利回吐压力,短期波动或加剧,但中长期上涨趋势不改,建议投资者保持乐观,在震荡整固中逐步提升仓位。

新浪声明:此消息系转载自新浪合作媒体,新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:石秀珍 SF183

You may also like...

Popular Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注