马博体育网页版-科创板融资余额增加9.63亿元 85股融资余额环比增加

  原标题:科创板融资余额增加9.63亿元 85股融资余额环比增加 来源:证券时报

  数据宝统计显示,截至7月9日,科创板融资余额合计178.35亿元,较上一交易日增加9.63亿元;融券余额合计61.91亿元,较上一交易日增加5.13亿元。融资余额方面,融资余额最高的科创板股是华润微环比变动来看,85只科创板个股融资余额环比增加。融资余额增幅较大的是铂力特卓易信息等。

  融券余额来看,融券余额最高的科创板股是沪硅产业。环比变动来看,83只科创板个股融券余额环比增加。融券余额增幅较大的是宝兰德国盛智科等。

  (原标题:科创板融资余额增加9.63亿元 85股融资余额环比增加)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

You may also like...

Popular Posts

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注